湖北省委政法委開展“微黨課大家講”活動

                        湖北省委政法委開展“微黨課大家講”活動

                        湖北日報訊 (記者周壽江、通訊員陳松、張芙蓉)“在紅一方面軍二萬五千里的征途上,平均每300米就有一名紅軍戰士犧牲……”6月25日,省委政法委“微黨課大家講”展示現場,來自省法學會機關的黨員吳繁榮的講述,聲情并茂、觸動人心。當天,來自省委政法委機關處室(單位)的6名年輕黨員依次登臺,為機關全體黨員展示他們的微黨課。

                        為慶祝中國共產黨成立100周年,錘煉黨員干部絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠的政治品質,堅定理想信念,踐行初心使命,省委政法委機關組織開展了以“學黨史、知黨情、感黨恩、跟黨走”為主題的“微黨課大家講”活動。各處室(單位)廣泛發動,精心組織,廣大黨員積極參與,相互交流,推動黨史學習教育走深走實。

                        當天,吳繁榮、涂磊、張慶、程華勇、吳珊、王強6名黨員圍繞“黨史上那些二三十歲的青年黨員”“民族的英雄 歷史的坐標”“傳承兵團精神 堅定不移跟黨走”等主題,多角度回顧中國共產黨百年輝煌歷史,精彩演講贏得了陣陣掌聲。

                        “大家激情滿懷,情感真摯,充分展示了省委政法委機關黨員干部的政治素養、文字功底和演講水平,反映了機關開展黨史學習教育的成果。”省委政法委相關負責人說。

                        責任編輯:王妗校對:董潔最后修改:
                        0