侯衍社:新時代黨的作風建設的實踐成就

                        報告人:侯衍社 中國人民大學馬克思主義學院教授、博士生導師

                        導讀:

                        黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央堅持和加強黨的全面領導,以加強黨的長期執政能力建設、先進性和純潔性建設為主線,以黨的政治建設為統領,以堅定理想信念宗旨為根基,以調動全黨積極性、主動性、創造性為著力點,把深入推進黨的思想作風建設、學風建設、工作作風建設、領導作風建設、生活作風建設納入全面從嚴治黨的整體實踐中,針對作風建設出現的普遍性和階段性問題,先后開展了一系列具有針對性的作風建設實踐,取得了全方位成效。主要包括四個方面:改善了黨的形象面貌;提高了黨的執政能力;凈化了政治生態環境;鞏固了黨的執政基礎。[文稿][課件]

                        2021-07-09 13:18:00 來源: 宣講家網 我要評論(0)
                        校對:張一博責任編輯:葉其英